logomarca cybercook

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    1º- Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de
  4. 4.
    chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com
  5. 5.
    ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.
  6. 6.
    Leve à geladeira. Reserve.
  7. 7.
    Massa
  8. 8.
    2º- Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena
  9. 9.
    triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e
  10. 10.
    misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    3º- Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e
  14. 14.
    as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o
  15. 15.
    recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme
  16. 16.
    de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de
  17. 17.
    chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e
  18. 18.
    sirva em seguida.
Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó