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Torta de Chocolate

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Numa outra tigela coloque 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, ¼ xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e ¾ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicione 2 colheres (sopa) de café gelado e amasse bem.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Coloque numa tigela 250 g de chocolate meio amargo derretido, 1/3 xícara (chá) de açúcar, 1 ½ colher (sopa) de manteiga, 1 ½ colher (sopa) de leite, 2 colheres (chá) de licor de café, 1 ovo batido, 1/3 xícara (chá) de nozes picadas e misture bem.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Em forminhas redondas (6,5 cm de diâmetro) de fundo falso forre o fundo e as laterais com uma porção da massa alisando bem.
  8. 8.
    Coloque sobre a massa uma porção do recheio de chocolate (feito acima).
  9. 9.
    Pegue um pedaço de papel alumínio e coloque grãos de feijão.
  10. 10.
    Amasse esse papel alumínio formando uma bolinha (com os feijões dentro).
  11. 11.
    Pegue esta bolinha e coloque no centro de cada forminha e aperte de modo que ela afunde um pouco no recheio. Faça isso em todas as forminhas.
  12. 12.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos.
  13. 13.
    Retire as forminhas do forno e espere esfriar.
  14. 14.
    Retire as bolinhas de papel alumínio das tortinhas, desenforme e preencha cada buraco (feito pela bolinha) com ganache de chocolate branco.
  15. 15.
    DICA 1: Se quiser variar preencha o buraco das tortinhas com geléia de sua preferência.
  16. 16.
    DICA 2: Se quiser fazer uma torta quadrada, dobre a receita inteira e use uma fôrma quadrada
  17. 17.
    Ganache branco de chocolate
  18. 18.
    Numa tigela misture 100 ml de creme de leite fresco e 300 de chocolate branco derretido até ficar bem liso.
Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/torta-de-chocolate-4da2f875e463b97b7e000189

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