Torta de Chocolate "Ratolinha"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar bem espumoso.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente com as gemas batidas com o açúcar.
  3. 3.
    Junte a farinha e o chocolate e misture vem, mas delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma quadrada com manteiga, forre com papel vegetal e unte de novo com manteiga.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 15 a 17 minutos.
  7. 7.
    Estenda um pano de cozinha sobre a mesa e polvilhe com açúcar.
  8. 8.
    Vire o bolo e enrole com cuidado.
  9. 9.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e cubra o rocambole.
  10. 10.
    Polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Portuguesa Tortas doces Sobremesas Chocolate Cozinha internacional Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó