1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate "Ratolinha"

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar bem espumoso.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente com as gemas batidas com o açúcar.
  3. 3.
    Junte a farinha e o chocolate e misture vem, mas delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma quadrada com manteiga, forre com papel vegetal e unte de novo com manteiga.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 15 a 17 minutos.
  7. 7.
    Estenda um pano de cozinha sobre a mesa e polvilhe com açúcar.
  8. 8.
    Vire o bolo e enrole com cuidado.
  9. 9.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e cubra o rocambole.
  10. 10.
    Polvilhe com açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Sorvete

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Portuguesa Tortas doces Sobremesa Chocolate Cozinha internacional Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta de Chocolate "Ratolinha"