Torta de Chocolate sem Farinha

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Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
  2. 2.
    Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
  3. 3.
    Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
  4. 4.
    Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.

Rendimento: 14 porções

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Comentários (5)

chevelly

Deve ser uma delícia...

marcelo

Delicia de torta de chocolate, fácil de fazer e prazerosa de comer...

Levi Jorge Moreira

muito boa

KARLA

Olha não fiz ainda...mas pela foto já me deu água na boca.

TELMA DUARTE

VALE A PENA O SABOR É ESPETACULAR JÁ FIZ VARIAS VEZES E EM CASA TODOS ADORAM O UNICO PROBLEMA É QUE ACABA RAPIDINHO...

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