1
logomarca cybercook

Torta de Chocolate sem Farinha

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
  2. 2.
    Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
  3. 3.
    Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
  4. 4.
    Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Torta de Sorvete

Comentários (5)

chevelly

Deve ser uma delícia...

marcelo

Delicia de torta de chocolate, fácil de fazer e prazerosa de comer...

Levi Jorge Moreira

muito boa

KARLA

Olha não fiz ainda...mas pela foto já me deu água na boca.

TELMA DUARTE

VALE A PENA O SABOR É ESPETACULAR JÁ FIZ VARIAS VEZES E EM CASA TODOS ADORAM O UNICO PROBLEMA É QUE ACABA RAPIDINHO...

Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco em flocos Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Margarina Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Achocolatado em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Torta de Chocolate sem Farinha