1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate Versátil com Bolacha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira com exceção da bolacha, até ficar com consistência de chantilly (bem cremoso) pique a bolacha grosseiramente com as mãos, misture ao creme e leve para gelar.
  2. 2.
    Obs: fazer com um dia de antecedência para dar tempo da bolacha amolecer, pois não é molhada em nenhum líquido.

Variações

  1. 1.
    O chocolate de cima é opcional, dá para ser uma barra de chocolate 1/2 amargo de 180 gr picado ou morangos picados com chantilly.
  2. 2.
    Coloque metade do creme com as bolachas, recheie com morangos picados, coloque a outra metade do creme e finalize com chantilly (pode ser estes de caixinha que a gente bate com leite) e chocolate granulado.
  3. 3.
    Eu já fiz todas elas.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Ovo Tortas Chocolate em pó

Torta de Chocolate Versátil com Bolacha