Torta de Chocorengue

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em um processador 150 g de chocolate meio amargo picado, margarina, açúcar cacau em pó, farinha de trigo com fermento e ovos. Bata bem até formar uma mistura homogênea e cremosa.
  2. 2.
    Em uma assadeira redonda de fundo falso (23 cm), forrada com papel manteiga molhado e untado com manteiga, coloque a massa de chocolate (feita acima) espalhando bem.
  3. 3.
    Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque amido de milho, nozes picadinhas e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e misture. Reserve.
  5. 5.
    Coloque na batedeira 4 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Desligue a batedeira, transfira a mistura para a tigela com a mistura de nozes (reservada acima) e misture delicadamente.
  7. 7.
    Retire a massa do forno, cubra com o merengue (feito acima) e volte novamente para o forno baixo a 160°C por aproximados 45 minutos ou até assar o merengue.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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