Torta de Chuchu...

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com agua e sal a gosto, cozinhe os chuchus medios cortados em cubos descascados e sem miolos por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, passe por agua fria, escorra bem e esprema com as maos para retirar toda a agua.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Observaçao:
  5. 5.
    Se quiser, cozinhe os chuchus no microondas, dentro de um saco plastico, assim, nao precisa escorrer nem espremer, ou cozinhe no vapor.
  6. 6.
    Numa panela com o oleo, refogue ligeiramente a cebola picadinha, o dente de alho amassado, as latas de seleta de legumes escorridas, o tablete de caldo de carne e o chuchu reservado.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa tigela, coloque o ovo ligeiramente batido, o leite frio, a margarina derretida, a farinha de trigo.
  9. 9.
    Acrescente o refogado de chuchu reservado, o sal, o molho de pimenta vermelha a gosto, o oregano a gosto, o fermento em po.
  10. 10.
    Misture bem.
  11. 11.
    Transfira a mistura para um refratario ou uma forma com 24cm x 31cm x 4cm de altura untado e enfarinhado com farinha de rosca.
  12. 12.
    Cubra com uns pedacinhos com margarina.
  13. 13.
    Leve ao forno por 30 minutos ou ate dourar.
  14. 14.
    Retire do forno.
  15. 15.
    Sirva quente com arroz, salada ou carne assada.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Se quiser, polvilhe queijo mussarela ralado e leve para gratinar.
  18. 18.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  19. 19.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce.

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