1
logomarca cybercook

Torta de claras com amendoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. 2.
    Pincele um tabuleiro para tortas com óleo, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
  3. 3.
    Bata as claras em espuma, junte-lhes o açúcar e continue a bater até estarem em castelo bem firme.
  4. 4.
    Reserve cerca de 1 colher de sopa de amêndoa finamente ralada, e adicione a restante às claras batidas, em chuva, à medida que a vai envolvendo delicadamente nas claras.
  5. 5.
    Espalhe o preparado sobre o tabuleiro, alisando bem a superfície e leve ao forno durante cerca de 8 minutos.
  6. 6.
    Desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal, polvilhe com a amêndoa ralada reservada
  7. 7.
    Enrole com a ajuda do papel vegetal, coloque sobre uma torteira e deixe arrefecer.
  8. 8.
    Parta o chocolate em pedaços. Junte a margarina, as natas e o licor de cacau. Leve ao microondas durante 40 na potência máxima e mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate. Deixe arrefecer um pouco.
  9. 9.
    Leve as amêndoas em lâminas a alourar numa frigideira anti-aderente sobre lume brando e reserve. Quando a torta arrefecer, regue-a com molho de chocolate e salpique com as amêndoas torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Chocolate Clara de ovo Licor de cacau Microondas Nata Sem Glúten Tortas Amêndoas

Torta de claras com amendoa