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Torta de Coco, Ameixa e Ovos Moles

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Discos de coco:
  2. 2.
    Torre o coco até dourar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e incorpore a farinha.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Unte 2 formas de aro removível de 30cm diâmetro e coloque papel manteiga no fundo.
  6. 6.
    Bata as claras em neve.
  7. 7.
    Adicione o açúcar e continue batendo.
  8. 8.
    Junte as claras e o coco, incorporando levemente, e distribua nas 2 formas.
  9. 9.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC, até dourar.
  10. 10.
    Retire e deixe esfriar sobre uma grade.
  11. 11.
    Ameixas:
  12. 12.
    Deixe as ameixas de molho por uma noite na geladeira.
  13. 13.
    Leve ao fogo com o açúcar, até desmanchar.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Quando esfriar misture o creme de leite.
  16. 16.
    Ovos Moles:
  17. 17.
    Leve ao fogo 1 1/2 xícara (chá) de água e 18 colheres (sopa) de açúcar.
  18. 18.
    Deixe ferver até ponto de fio.
  19. 19.
    Tire do fogo e derrame sobre as gemas batidas, misturando bem.
  20. 20.
    Retorne ao fogo, juntando a manteiga e a essência de baunilha, e mexendo até formar uma pasta grossa.
  21. 21.
    Coloque em um prato o primeiro disco de coco.
  22. 22.
    Recheie com o doce de ameixa.
  23. 23.
    Ponha o outro disco de merengue por cima.
  24. 24.
    Cubra o topo e as laterais com creme de ovos moles.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 18 porções

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