Início

Receitas

Doces

Torta de coco com baba de moça

Torta de coco com baba de moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

579,77 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 11/03/2008

Pão de ló branco

Recheio de coco

Cobertura marshmallow

Pão de ló branco

  • 1. Bater os ovos com o açúcar na batedeira ou manualmente até dobrar o volume e tomar forma de um creme branco.

  • 2. Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com água, misturando delicadamente.

  • 3. Untar forma com a margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160 º C.

Recheio de coco

  • 1. Juntar a água e o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar.

  • 2. Peneirar as gemas com o leite de coco e misturar bem até ficar homogêneo;

  • 3. Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários