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Torta de coco com baba de moça

Torta de coco com baba de moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

383,89 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 31/03/2008

Ingredientes

Recheio de coco

Cobertura Marshmallow

Baba de moça

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com o açúcar na batedeira ou manualmente até dobrar o volume e tomar forma de um creme branco

  • 2. Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com água, misturando delicadamente

  • 3. Untar forma com a margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160 º C

  • 4. MONTAGEM

  • 5. 1ª Camada: Pão de ló

  • 6. 2ª Camada: Recheio de Doce de Coco

  • 7. 3ª Camada: Pão de ló

  • 8. 4ª Camada: Baba de Moça

  • 9. 5ª Camada: Pão de ló

  • 10. 6a Camada: Cobertura de Marsimellow com Baba de Moça

Recheio de coco

  • 1. Leve ao fogo para cozinhar

Cobertura Marshmallow

  • 1. Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio.

  • 2. Bater as claras em neve.

  • 3. Com a batedeira ligada, misturar a água com açúcar, a clara em neve e acrescentar as gotas de limão.

  • 4. Bater até ficar firme.

Baba de moça

  • 1. Juntar a água e o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar.

  • 2. Peneirar as gemas com o leite de coco e misturar bem até ficar homogêneo;

  • 3. Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.

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