logomarca cybercook

Torta de coco com baba de moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    REPARO DA BABA DE MOÇA
  2. 2.
    - Juntar a água e o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar.
  3. 3.
    - Peneirar as gemas com o leite de coco e misturar bem até ficar homogêneo;
  4. 4.
    - Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.
  5. 5.
    MODO DE PREPARO MARSHMELLOW
  6. 6.
    - Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio.
  7. 7.
    - Bater as claras em neve.
  8. 8.
    - Com a batedeira ligada, misturar a água com açúcar, a clara em neve e acrescentar as gotas de limão.
  9. 9.
    - Bater até ficar firme.
  10. 10.
    MONTAGEM
  11. 11.
    1ª Camada: Pão de ló
  12. 12.
    2ª Camada: Recheio de Doce de Coco
  13. 13.
    3ª Camada: Pão de ló
  14. 14.
    4ª Camada: Baba de Moça
  15. 15.
    5ª Camada: Pão de ló
  16. 16.
    6a Camada: Cobertura de Marsimellow com Baba de Moça

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de abacaxi

Torta de abacaxi

Por Laryssa *-*

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Fermento químico em pó