1

Torta de coco com baba de moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. REPARO DA BABA DE MOÇA
  • 2. - Juntar a água e o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar.
  • 3. - Peneirar as gemas com o leite de coco e misturar bem até ficar homogêneo;
  • 4. - Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.
  • 5. MODO DE PREPARO MARSHMELLOW
  • 6. - Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio.
  • 7. - Bater as claras em neve.
  • 8. - Com a batedeira ligada, misturar a água com açúcar, a clara em neve e acrescentar as gotas de limão.
  • 9. - Bater até ficar firme.
  • 10. MONTAGEM
  • 11. 1ª Camada: Pão de ló
  • 12. 2ª Camada: Recheio de Doce de Coco
  • 13. 3ª Camada: Pão de ló
  • 14. 4ª Camada: Baba de Moça
  • 15. 5ª Camada: Pão de ló
  • 16. 6a Camada: Cobertura de Marsimellow com Baba de Moça

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: