1
logomarca cybercook

Torta de Coco com Raspas de Limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a farinha, o açucar, a manteiga, a pitada de sal e as gemas.
  2. 2.
    Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    A seguir, sove a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos na vasilha coberta com um pano.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso.
  6. 6.
    Fure com auxilio de um garfo.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180c) por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Para fazer o recheio, coloque o coco ralado numa panela.
  9. 9.
    Acrescente o leite condensado e a maisena misturada no leite comum com as gemas.
  10. 10.
    Deixe ferver ate engrossar.
  11. 11.
    Desligue e acrescente as raspas de limão.
  12. 12.
    Retire a massa do forno e empregue o recheio.
  13. 13.
    Cubra com o coco ralado e decore com cerejas ou a gosto.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/12/01.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cereja Coco Coco ralado Farinha de trigo Manteiga Margarina Tortas Raspas de limão Açúcar Limão

Torta de Coco com Raspas de Limão