1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco com Suspiro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo (peneirada) com a manteiga.
  2. 2.
    Junte o leite, o sal e o fermento em pó.
  3. 3.
    Amasse tudo até ficar na consistência de abrir.
  4. 4.
    Unte um refratário e forre com a massa, que deverá cobrir também as laterais do refratário.
  5. 5.
    Pressione com o dente de um garfo, para enfeitar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Bata a gemas e junte-as com os demais ingredientes acima, batendo muito bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite fervido, o coco ralado, a farinha de trigo e o sal.
  4. 4.
    Misture tudo e coloque no refratário, forrado com a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (regular) para cozinhar o recheio (experimente com um palito).

Cobertura

  1. 1.
    Faça um suspiro com as claras e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque o suspiro sobre a torta, assim que a massa e o recheio esfriarem, e leve novamente ao forno, para dourar.

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Leite Tortas Claras em neve Fermento químico em pó

Torta de Coco com Suspiro