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Torta de coco crocante da Abima

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Crocante
  2. 2.
    Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos, deixando do tamanho aproximado do coco ralado grosso. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Divida em duas partes e reserve.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar. Utilize na montagem.
  5. 5.
    Cocada Cremosa
  6. 6.
    Numa panela, misture bem a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver até ficar em ponto de fio brando. Adicione o coco ralado, os cravos e as gemas e misture sem bater para não açucarar. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos ou até ficar com a consistência cremosa. Retire os cravos e reserve.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Distribua nos aros ou na forma escolhida uma das partes reservada do crocante.
  9. 9.
    Distribua o creme e a cocada cremosa e finalize com a outra parte do crocante reservado.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  11. 11.
    Sirva quente ou frio.

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