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Torta de Coco Desidratado

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Ingredientes (11)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar a farinha e o leite e por último o fermento.Colocar a massa em forma retangular, grande , untada com manteiga e polvilhada com farinha.Levar a assar em forno pré-aquecido. Depois de pronto fure o bolo todo com um garfo.

Cobertura

  1. Ferver 3 xícaras de leite com 2 xícaras de açúcar e o pacote de socôco grande. Coar em um guardana- po espremendo muito bem e com a calda regar o bolo ainda quente; deixar esfriar.

Creme

  1. Bater 4 claras em neve bem firmes. Juntar 8 colheres de açúcar e raspas de um limão. Cobrir o bolo com esse suspiro e colocar por cima o bagaço do socôco. Colocar na geladeira.Servir na mesma forma (se desenformar o bolo quebra). Fica melhor se for feito de véspera.

Rendimento: 12 porções

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