1

Torta de Coco Dourada

Torta de Coco Dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é uma sobremesa que combina muito bem com um encontro de amigos, numa tarde animada. Simples de fazer, tem charme e sabor para agradar sem a menor dúv

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.
  • 2. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.

Recheio

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.

Cobertura

  • Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado. Leve ao forno.
Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (11)

A receita nao ta bem clara, e para ir ao forno 2 vezes? 1a vez quando por o recheio e a 2a vez quando por a cobertura?

Prezada Eliana Bom dia! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Super saborosa além de fácil preparo. A receita foi feita na íntegra. Só achei que o recheio ficou um pouco mole mas, mesmo assim todos adoraram. Coloquei na geladeira e acho que amanhã vai ficar mais durinha. Parabéns sucesso total.

Depois da cobertura voltar ao forno??? não entendi

Prezada Neusa Bom dia! Sim, só para cozinhar um pouco o leite condensado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Uma delícia!!!! Doce, beeem doce. Facílimo de fazer. Coloquei uma medida a mais de margarina Qualy. Minha família adorou.

Os detalhes precisos da receita, ja fazem com que a torta seja dourada, consequentemente o sabor deverá ser também dourado. Estamos providenciando com urgência o seu preparo.

A torta vai duas vezes ao forno? Uma vez após colocar a massa e o recheio e outra após colocar a cobertura? É isso ?

Prezada Lia Bom dia! Isso mesmo. Na segunda vez que for ao forno não precisa deixar muito tempo, o suficiente para cozinhar um pouco a cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A cobertura é assada junto com a massa e o recheio ou só é colocada depois de sair do forno?

Prezada Fabíola Bom dia! Coloque o recheio por cima da massa (crua), leve ao forno até assar a massa. Depois coloquea cobertura e leve novamente ao forno novamente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Assa-se a massa antes e depois de colocar o recheio e a cobertura leva-se ao forno de novo, ou é um processo só? Não ficou muito claro na receita. Obrigada

Prezada Elirose Bom dia! Coloque o recheio por cima da massa (crua), leve ao forno até assar a massa. Depois coloquea cobertura e leve novamente ao forno novamente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se a torta fica sem massa por cima, ficando somente o recheio

Prezado Jorge Bom dia! Isso mesmo, a torta fica sem massa por cima. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Tenho um café em Curitiba e fiz essa receita.Nossa vendeu tudo!!Eu adorei!!

O mingau fica muito doce, tem que fazer sem colocar açúcar na massa da torta. Fica melhor se não colocar o fermento. Ficará mais crocante. Ela gelada e de um dia para o outro é mais gostosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: