Torta de Coco e Iogurte

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o iogurte, o açúcar, o amido de milho e a ricota até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa leve e aerada.
  4. 4.
    Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse até que esteja firme e ligeiramente dourada.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Montagem da torta:
  7. 7.
    Desenforme a torta completamente fria sobre um prato de serviço, aplique o chantilly batido com o auxílio de uma espátula ou saco de confeitar com bico pitanga em toda lateral e superfície.
  8. 8.
    Por último, salpique o coco ralado freso e decore com cerejas ao maraschino. Sirva bem gelada

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