1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco e Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o iogurte, o açúcar, o amido de milho e a ricota até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa leve e aerada.
  4. 4.
    Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse até que esteja firme e ligeiramente dourada.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Montagem da torta:
  7. 7.
    Desenforme a torta completamente fria sobre um prato de serviço, aplique o chantilly batido com o auxílio de uma espátula ou saco de confeitar com bico pitanga em toda lateral e superfície.
  8. 8.
    Por último, salpique o coco ralado freso e decore com cerejas ao maraschino. Sirva bem gelada

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

torta de ricota

torta de ricota

Por Maria Luisa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Coco ralado Creme de leite fresco Frutas cristalizadas Iogurte Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa branca Raspas de limão

Torta de Coco e Iogurte
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html