1
logomarca cybercook

Torta de Côco e Iorgute

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o iogurte, o açúcar, o amido de milho e a ricota até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa leve e aerada.
  4. 4.
    Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse até que esteja firme e ligeiramente dourada.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Montagem da torta:
  7. 7.
    Desenforme a torta completamente fria sobre um prato de serviço, aplique o chantilly batido com o auxílio de uma espátula ou saco de confeitar com bico pitanga em toda lateral e superfície.
  8. 8.
    Por último, salpique o coco ralado freso e decore com cerejas ao maraschino. Sirva bem gelada
Receita Minuto

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

torta de ricota

torta de ricota

Por Maria Luisa

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Coco ralado Creme de leite fresco Frutas cristalizadas Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa branca Raspas de limão

Torta de Côco e Iorgute