1

Torta de coco e leite condensado

Torta de coco e leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
  • 2. Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
  • 3. Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: