Início

Receitas

Doces

Torta de Coco e Leite Condensado

Torta de Coco e Leite Condensado

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

305,94 kcal

Marcela Jociane

Receita enviada por Marcela Jociane

Em 30/12/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.

  • 3. Pressione bem com os dedos.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

  • 7. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

  • 8. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.

  • 9. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

  • 10. Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários