1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco e Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
  3. 3.
    Pressione bem com os dedos.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  7. 7.
    Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  9. 9.
    Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
  10. 10.
    Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

Decore com leite condensado e raspas de chocolate ao leite.

Por: Marcela Jociane
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Espinafre

Por Andressa Fátima

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta Integral de Brócolis

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Tortas

Torta de Coco e Leite Condensado