logomarca cybercook

Torta de coco e leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
  3. 3.
    Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de camarão

Torta de camarão

Por Paulla Khashram Al-Qasim

Torta de sucrilhos

Torta de sucrilhos

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Tortas