1
logomarca cybercook

Torta de Coco e Lima da Pérsia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina, as raspas da casca da lima, açúcar light e farinha de trigo até dar o ponto.
  2. 2.
    Deixe descansar 15 minutos.
  3. 3.
    Fure e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o coco ralado numa panela com o leite, o amido de milho, o açúcar light e a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar e mexa bem.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o suco da lima.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar light e coloque sobre o recheio.
  2. 2.
    Polvilhe coco ralado e leve ao forno.

140 calorias cada porção.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Casca de laranja Coco Coco ralado Farinha de trigo Laranja Leite desnatado Margarina Suco de lima da pérsia Açúcar Açúcar light Lima da pérsia Café da manhã

Torta de Coco e Lima da Pérsia