Torta de Coco e Lima da Pérsia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina, as raspas da casca da lima, açúcar light e farinha de trigo até dar o ponto.
  2. 2.
    Deixe descansar 15 minutos.
  3. 3.
    Fure e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o coco ralado numa panela com o leite, o amido de milho, o açúcar light e a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar e mexa bem.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o suco da lima.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar light e coloque sobre o recheio.
  2. 2.
    Polvilhe coco ralado e leve ao forno.

140 calorias cada porção.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Tortas doces Amido de milho Baunilha Casca de laranja Coco Coco ralado Farinha de trigo Laranja Leite desnatado Margarina Suco de lima da pérsia Açúcar Açúcar light Lima da pérsia