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Torta de Coco e Lima da Pérsia

Torta de Coco e Lima da Pérsia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

200,50 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque os ingredientes e vá misturando com a pontinha dos dedos.

  • 2. Assim que chegar no ponto de massa podre, junte a massa em uma única bola e enrole no filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

  • 3. Pegue uma assadeira média de fundo falso e cubra o fundo e as laterias com a massa.

  • 4. Faça furinhos com um garfo e deixe na geladeira por 15 minutos e depois asse por cerca de 20 minutos à 180ºC.

Recheio

  • 1. Você vai precisar de 1 xícara (chá) de suco de lima da pérsia.

  • 2. Coloque o coco ralado numa panela com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar como um mingau grosso.

  • 3. Retire do fogo, junte o suco da lima e mexa bem até a mistura amornar.

  • 4. Deixe na geladeira com um plástico em contato com o creme para não formar película.

  • 5. Quando a massa estiver assada e fria e o recheio gelado, coloque o recheio na massa.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e coloque sobre o recheio.

  • 2. Polvilhe coco ralado e leve ao forno à 230ºC por 10 minutinhos.

  • 3. É somente para dourar um pouquinho, fique de olho!

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