Torta de Coco Fácil...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha e va despejando o leite ate que a massa adquira consistencia uniforme.
  2. 2.
    Sove um pouco, estenda - a em seguida sobre uma mesa com o rolo, ate adquirir a espessura de meio centimetro.
  3. 3.
    Forre um pirex com ela.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do recheio, despeje na forma, e leve ao forno imediatamente, onde permanecera ate que o recheio esteja cozido e dourado e a massa bem assada.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Se quiser, cubra a torta com um suspiro feito com claras e açucar, polvilhe com coco ralado, voltando ao forno para tostar ligeiramente.
Retirada do site Sobre Tudo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Coco ralado Doces faceis Tortas Claras em neve Receitas fáceis Fermento químico em pó