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Torta de Coco I

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (café) de fermento em pó
    - 2 colheres (sopa) de margarina light
    - 4 colheres (sopa) de água
    - margarina para untar

    Recheio:
    - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) de maisena
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 1/2 embalagem de côco ralado seco (sem açúcar)
    - 1 colher (chá) de margarina light
    - 2/3 de xícara (chá) de adoçante

    Cobertura:
    - 1/2 embalagem de côco ralado seco (sem açúcar)
    - 1 1/2 colher (sopa) de adoçante

    Modo de Preparo
    Faça a massa: Num recipiente, misture a farinha, o fermento e a margarina até formar uma farofa. Acrescente a água, aos poucos, e misture levemente, com a ponta dos dedos, até que a massa se una. Não amasse demais para a massa não ficar dura. Unte uma forma de aro removível (25 cm). Forre-a com a massa, deixando bem fina. Fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) durante 15 minutos. Prepare o recheio: Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, a essência de baunilha, o côco ralado e a margarina. Mexa até engrossar. A seguir, retire do fogo, acrescente o adoçante e misture bem. Recheie a massa. Faça a cobertura, misturando o côco com o adoçante e cubra a torta. Leve-a para gelar e sirva.
    Rendimento: 12 porções.

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