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Torta de Coco I

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de coco i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de coco i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (café) de fermento em pó
    - 2 colheres (sopa) de margarina light
    - 4 colheres (sopa) de água
    - margarina para untar

    Recheio:
    - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) de maisena
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 1/2 embalagem de côco ralado seco (sem açúcar)
    - 1 colher (chá) de margarina light
    - 2/3 de xícara (chá) de adoçante

    Cobertura:
    - 1/2 embalagem de côco ralado seco (sem açúcar)
    - 1 1/2 colher (sopa) de adoçante

    Modo de Preparo
    Faça a massa: Num recipiente, misture a farinha, o fermento e a margarina até formar uma farofa. Acrescente a água, aos poucos, e misture levemente, com a ponta dos dedos, até que a massa se una. Não amasse demais para a massa não ficar dura. Unte uma forma de aro removível (25 cm). Forre-a com a massa, deixando bem fina. Fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) durante 15 minutos. Prepare o recheio: Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, a essência de baunilha, o côco ralado e a margarina. Mexa até engrossar. A seguir, retire do fogo, acrescente o adoçante e misture bem. Recheie a massa. Faça a cobertura, misturando o côco com o adoçante e cubra a torta. Leve-a para gelar e sirva.
    Rendimento: 12 porções.
Márcia
por   Márcia
Prato para refeições

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