1
logomarca cybercook

Torta de coco light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture os dois ingredientes até formar uma massa bem homogênea. Forre uma fôrma de fundo de fundo removível, com cerca de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Dilua o amido de milho no leite. Coloque esta mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa bem para não empelotar. Quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco, o adoçante e a metade do queijo ralado. Bata ligeiramente as gemas e despeje em fio, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para montar, despeje o creme sobre a massa, polvilhe o restante do coco ralado e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite de coco Tortas Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Cozinha saudável Receitas com refrigerante

Torta de coco light