Início

Receitas

Doces

Torta de coco light

Torta de coco light

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,73

Informação nutricional

Valor nutricional

366,97 kcal

Edlaine Blanco

Receita enviada por Edlaine Blanco

Em 06/09/2010

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture os dois ingredientes até formar uma massa bem homogênea. Forre uma fôrma de fundo de fundo removível, com cerca de 20 cm de diâmetro. Reserve.

Creme

  • 1. Dilua o amido de milho no leite. Coloque esta mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa bem para não empelotar. Quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco, o adoçante e a metade do queijo ralado. Bata ligeiramente as gemas e despeje em fio, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para montar, despeje o creme sobre a massa, polvilhe o restante do coco ralado e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários