1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco Prática

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    junte todos os ingredientes da massa sem sovar.
  2. 2.
    Abra a massa no tabuleiro, subindo as bordas.
  3. 3.
    Prepare o pudim como manda a embalagem, porém, diminua 1 copo de leite no total, para que o creme fique mais firme.
  4. 4.
    Deixe esfriar, mexendo para que não crie crosta.
  5. 5.
    Espalhe sobre a massa aberta.
  6. 6.
    Por cima do creme espalhe o coco ralado.
  7. 7.
    Por último, toda a lata de leite condensado, em fio, cobrindo todo o coco.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até a massa estar dourada.
  9. 9.
    Depois de frio, corte os quadradinhos.
  10. 10.
    Dica: Se quiser, pode fazer em forminhas individuais.

Por: Magda Iannotta
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de bolcha

Por Elisa Schulz

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Bolacha

Por Luzimar Silva

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Olá Magda, receita maravilhosa, copiei a receita,adoro coco, farei e depois te conto como ficou. Beijos Jándrea

Magda Iannotta

Quando éramos crianças minha mãe sempre fazia essa torta. Era o que tínhamos de melhor! Era a preferida de meu irão que desencarnou muito jovem. A receita foi abandonada por minha mãe e só de vez enquando alguém chega com ela pronta em reuniões de família. Como é muito simples e fácil de fazer, minha filha adotou a receita.

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Ovo Tortas Açúcar

Torta de Coco Prática