1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco Queimado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho, 4 gemas.
  2. 2.
    Faça um creme que não deve ser muito espesso.
  3. 3.
    Quando este creme estiver morno, acrescente 1 lata de creme de leite e coloque em um refratário.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, e continue a bater até formar um merengue.
  5. 5.
    Caramelizar 3 colheres (sopa) de açúcar e, sem desligar a batedeira, vá acrescentado às claras.
  6. 6.
    Coloque em cima do creme.
  7. 7.
    Em uma frigideira, coloque o coco em flocos, 5 colheres ( sopa) de açúcar e 1 colher( sopa) de manteiga.
  8. 8.
    Leve ao fogo mexendo sempre, até ficar dourado (não queimado), e coloque sobre as claras, leve para gelar.

Por: Raimunda Eva Aparecida Savian Flohr
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Coco em flocos Leite condensado Sul Tortas

Torta de Coco Queimado