Torta de Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho, 4 gemas.
  • 2. Faça um creme que não deve ser muito espesso.
  • 3. Quando este creme estiver morno, acrescente 1 lata de creme de leite e coloque em um refratário.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, e continue a bater até formar um merengue.
  • 5. Caramelizar 3 colheres (sopa) de açúcar e, sem desligar a batedeira, vá acrescentado às claras.
  • 6. Coloque em cima do creme.
  • 7. Em uma frigideira, coloque o coco em flocos, 5 colheres ( sopa) de açúcar e 1 colher( sopa) de manteiga.
  • 8. Leve ao fogo mexendo sempre, até ficar dourado (não queimado), e coloque sobre as claras, leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Coco em flocos Leite condensado Sul Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: