logomarca cybercook

Torta de Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho, 4 gemas.
  2. 2.
    Faça um creme que não deve ser muito espesso.
  3. 3.
    Quando este creme estiver morno, acrescente 1 lata de creme de leite e coloque em um refratário.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, e continue a bater até formar um merengue.
  5. 5.
    Caramelizar 3 colheres (sopa) de açúcar e, sem desligar a batedeira, vá acrescentado às claras.
  6. 6.
    Coloque em cima do creme.
  7. 7.
    Em uma frigideira, coloque o coco em flocos, 5 colheres ( sopa) de açúcar e 1 colher( sopa) de manteiga.
  8. 8.
    Leve ao fogo mexendo sempre, até ficar dourado (não queimado), e coloque sobre as claras, leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Coco em flocos Leite condensado Sul Tortas