Torta de Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Coco Queimado Ingredientes - 600 g de coco natural ralado fino - 2 xícaras (chá) de açúcar - 6 ovos Recheio e Cobertura: - 300 g de nata batida (na batedeira) - 200 g de damasco Modo de Preparo Coloque em uma panela metade do coco com o açúcar. Deixe apurando no fogo alto até o côco ficar soltinho, como uma farofa. Deixe amorna. Coloque o coco restante e misture bem. Bata as claras em neve e coloque as gemas uma a uma, sem parar de bater. Misture os ovos ao coco. Divida em duas formas e leve ao forno quente por 15 minutos. Cozinhe os damascos e bata no liqüidificador para formar uma geléia. Deixe esfriar bem, após rechear com a geléia de damasco e a nata. Cobra com nata e enfeite com alguns damasco inteiros..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces