Torta de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
  5. 5.
    Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  6. 6.
    Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
  7. 7.
    Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado, e polvilhe com o coco.
  8. 8.
    Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar.
  9. 9.
    Sirva quente ou fria.
Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Tortas Receitas com biscoito