1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
  5. 5.
    Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  6. 6.
    Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
  7. 7.
    Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado, e polvilhe com o coco.
  8. 8.
    Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar.
  9. 9.
    Sirva quente ou fria.
Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Torta de Bombom

Por Stefany Ampessan

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Tortas Receitas com biscoito

Torta de Coco