1

Torta de Coco

Torta de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.
  • 2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  • 4. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
  • 5. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  • 6. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
  • 7. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado, e polvilhe com o coco.
  • 8. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar.
  • 9. Sirva quente ou fria.
Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: