Início

Receitas

Doces

Torta de Coco

Torta de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

356,24 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.

  • 2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

  • 4. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.

  • 5. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.

  • 6. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.

  • 7. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado, e polvilhe com o coco.

  • 8. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar.

  • 9. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários