1
logomarca cybercook

Torta de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 9 colheres (sopa) de açúcar
    - 1/2 xícara (café) de leite
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (café) de fermento

    Recheio
    - 1 coco ralado
    - 2 xícaras (café) leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 ovos

    Suspiro
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 claras

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes da massa. O leite serve apenas para dar liga, ou seja, não coloque todo de uma só vez. Quando a massa estiver pronta (bem homogênea), cubra o fundo e as laterais de uma assadeira redonda (de preferência com fundo falso). Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma com a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido. Faça o suspiro e cubra a torta (já assada). Leve novamente ao forno para dourar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces

Torta de Coco