Torta de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture bem os 5 primeiros ingredientes, até conseguir uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque aos poucos a farinha peneirada, até soltar das mãos. Deixe repousar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável de 28 cm de diâmetro e asse em forno quente a 180ºC até começar a dourar. Reserve.

Recheio

  1. Misture tudo e leve ao fogo até que o leite condensado cozinhe. Em seguida retire do fogo e coloque sobre a massa assada. Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Coco Leite Leite condensado Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Tortas Raspas de limão