1
logomarca cybercook

Torta de Coco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem os 5 primeiros ingredientes, até conseguir uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque aos poucos a farinha peneirada, até soltar das mãos. Deixe repousar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável de 28 cm de diâmetro e asse em forno quente a 180ºC até começar a dourar. Reserve.

Recheio

  1. Misture tudo e leve ao fogo até que o leite condensado cozinhe. Em seguida retire do fogo e coloque sobre a massa assada. Deixe esfriar e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Coco Leite Leite condensado Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Tortas Raspas de limão

Torta de Coco