logomarca cybercook

Torta de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    ·Põe açúcar, manteiga e 4 gemas e bata até virar um creme. Peneire a farinha e o pó Royal e acrescente . Colocar uma pitada de sal e o leite de coco, que foi retirado da metade do coco ralado ( ou seja , uma chávena) caso não dê complete com leite de vaca.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture a massa. Untar a forma, colocar a massa e levar ao forno quente durante 40 minutos (não abrir o forno)
  3. 3.
    Caldo do coco Depois de ralado o coco, colocar a metade em um pano que possa espremer e põe no forno p/ esquentar. Espremer e retirar o caldo para fazer o bolo.
  4. 4.
    RECHEIOS
  5. 5.
    (1o). *250 grs de ameixas pretas sem caroço
  6. 6.
    *1 copo de água
  7. 7.
    *1 ½ copo de açúcar
  8. 8.
    Leve ao fogo e faça um doce de ameixa
  9. 9.
    (2o). *150 grs de açúcar
  10. 10.
    *3 gemas
  11. 11.
    Bata as gemas com o açúcar até virar um creme. Leve ao fogo com um pouco da água de coco e um pouco de coco ralado.
  12. 12.
    Faz um doce parecido com olho de sogra, mas com calda.
  13. 13.
    (3o).*3claras em neve (retiradas das gemas)
  14. 14.
    * ½ vidro de mel Karo ( rotulo vermelho)
  15. 15.
    *1 ½ chávenas de açúcar refinado
  16. 16.
    *1 gota de baunilha
  17. 17.
    Levar ao fogo o Karo, açúcar e a baunilha, quando estiver fervendo ( ponto de puxa) virar por cima das claras já em neve.
  18. 18.
    Bater até clarear.
  19. 19.
    MONTAGEM
  20. 20.
    Pata o bolo em 3 partes.
  21. 21.
    · Na 1a. Parte do bolo colocar o 1o. recheio,
  22. 22.
    · na 2a. Parte colocar o 2o. recheio e
  23. 23.
    · na 3a. Parte colocar o glacê e
  24. 24.
    · por cima o coco ralado SIRVA GELADO

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Creuza Fernandes Fagundes Pereira

Me faz lembrar meus quinze anos. Minha madrinha mora em Belo horizonte qdo fui passar uns dias com ela. Esta torta era uma festa p/ mim e minhas primas.Quanto mais ela fica na geladeira mais saborosa fica.

Doces Tortas doces Sobremesa Tortas