Torta de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Recheio: Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter consistência cremosa ( cerca de 20 minutos). Deixe esfriar.
  2. 2.
    Massa: Peneire a farinha de trigo sobre a mesa. Faça uma cova no centro e junte o açúcar, a manteiga, o sal e a gema. Trabalhe com uma espátula, misturando bem.
  3. 3.
    Amasse rapidamente juntando 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma redonda (24 cm de diâmetro).
  5. 5.
    Fure o fundo e os lados da massa com um garfo. Leve ao forno quente por 20 minutos aproximadamente.
  6. 6.
    Retire do forno, coloque o recheio e decore com o coco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Leite de coco Tortas