torta de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Bata primeiro as claras, depois acrescente as gemas e o açucar até ficar cremoso. Acrescente o caldo de laranja, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Coloque para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 2. 1ª Cobertura: Leve ao fogo 1 copo de leite e uma gafarra das pequenas de leite de coco. Deixe mornar. Coloque sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar. Depois de frio, espalhe doce de leite sobre a camada.
  • 3. 2ª Cobertura: Leve ao fogo 1 lata de Leite Condensado, 1 copo de leite, 2 gemas e 1 colher de sopa de maisena. Depois de pronto este creme, coloque sobre o bolo.
  • 4. 3ª Cobertura: Bata 2 claras em neve e acrescente 1 lata de Creme de Leite, sem o soro. Coloque sobre o bolo.
  • 5. Por último, polvilhe a superfície, com coco ralado e leve ao refrigerador.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Laranja Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: