1

Torta de Coco

Torta de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater as bolachas no liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa.
  • 3. Forre um aro redondo de 20cm de diâmetro com a massa e reserve em geladeira.
  • 4. Recheio Creme de Coco
  • 5. Numa panela, coloque o chocolate, o creme de leite e o leite de coco e leve tudo para derreter em banho-maria. Reserve.
  • 6. Bata na batedeira o cream cheese até ficar cremoso. Em seguida adicione, os ingredientes derretidos anteriormente e misture.
  • 7. Adicione o chantilly e bata delicadamente junto com o restante dos ingredientes. Despeje este creme no aro com a massa reservada e leve para gelar por 2 horas.
  • 8. Decoração
  • 9. chocolate ao leite moldado a gosto e 100g coco ralado e Coco feito com chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: