Torta de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha, margarina, fermento em pó e o ovo
  2. 2.
    - Mexa com as mãos
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa
  4. 4.
    - Distribua a massa sobre uma forma redonda nº24 de fundo falso
  5. 5.
    - Espalhe o recheio sobre a massa
  6. 6.
    - A seguir, leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por 40 minutos
  7. 7.
    - Desenforme
  8. 8.
    - Decore com coco ralado (opcional)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta com Ameixa e Coco
Torta Crisps com Coco
Torta Gelada de Mousse de Chocolate Branco, Abacaxi e Coco
Torta Assada de Coco
Torta de chocolate sem farinha
Torta de abacaxi diferente
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado Tortas Fermento químico em pó