Torta de coco ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes e amasse. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).
  3. 3.
    Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado. Misture bem e coloque sobre a massa assada. Bata as claras em neve com açúcar e põe sobre o recheio. Polvilhe com o resto do coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.
  6. 6.
    Deixe gelar de um dia para outro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Tortas