1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de coco ralado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes e amasse. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).
  3. 3.
    Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado. Misture bem e coloque sobre a massa assada. Bata as claras em neve com açúcar e põe sobre o recheio. Polvilhe com o resto do coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.
  6. 6.
    Deixe gelar de um dia para outro.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Tortas

Torta de coco ralado