1
logomarca cybercook

Torta de Coco sem Tampa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter consistência cremosa ( cerca de 20 minutos).
  3. 3.
    Reserve para deixar esfriar.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo sobre a mesa.
  5. 5.
    Faça uma cova no centro e junte o açúcar, a manteiga, o sal e a gema.
  6. 6.
    Trabalhe com uma espátula, misturando bem.
  7. 7.
    Amasse rapidamente juntando 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma massa lisa.
  8. 8.
    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  9. 9.
    Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma redonda (24 cm de diâmetro).
  10. 10.
    Fure o fundo e os lados da massa com um garfo.
  11. 11.
    Leve ao forno quente por 20 minutos aproximadamente.
  12. 12.
    Retire do forno, coloque o recheio e decore com o coco.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Coco Farinha de trigo Leite condensado Leite de coco Manteiga Tortas Açúcar Essência de baunilha

Torta de Coco sem Tampa