logomarca cybercook

Torta de cogumelos light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Moa as bolachas no liquidificador. Vá peneirando e batendo novamente até ficar uma farinha fina. Junte a margarina e o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma redonda pequena cobrindo fundo e laterais.
  2. 2.
    RECHEIO:
  3. 3.
    Refogue no azeite a cebola, os cogumelos, a sal e o sal e reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal. Junte essa mistura ao refogado reservado e mexa bem. Despeje sobre a massa aberta na forma e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno médio pré-aquecido á 180° C por aproximadamente 45 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango
Torta de Frango com Fermento de Pão
Lasanha Light da Carina
Torta de Sardinha Fácil
Torta Salgada de Liquidificador 10
Massa de Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Light Azeite Lanches Creme de leite Bolacha Cogumelos Cogumelos frescos Creme de leite light Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Receitas saudáveis Receitas com bolacha Cozinha saudável Parmesão