1

Torta de cogumelos light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Moa as bolachas no liquidificador. Vá peneirando e batendo novamente até ficar uma farinha fina. Junte a margarina e o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma redonda pequena cobrindo fundo e laterais.
  • 2. RECHEIO:
  • 3. Refogue no azeite a cebola, os cogumelos, a sal e o sal e reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal. Junte essa mistura ao refogado reservado e mexa bem. Despeje sobre a massa aberta na forma e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno médio pré-aquecido á 180° C por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: