Torta de cogumelos

Torta de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Moa as bolachas e passe por uma peneira.
  • 3. Junte a margarina e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
  • 4. Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
  • 5. À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve.
  • 6. Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
  • 7. Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
  • 8. Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  • 9. Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Rendimento: 6 porções
  • 12. Calorias: 190 kcal/porção

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Bolacha Champignon Cogumelos Creme de leite light Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Noz moscada Receitas com bolacha Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: