1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de cogumelos variados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as gemas à farinha, a pitada de sal e de açúcar.
  2. 2.
    Misture bem, derreta a manteiga e a margarina em fogo baixo (ou no microondas) e vá juntando aos poucos à massa, amasse com as mãos até a massa ficar homogênea e meia quebradiça (massa podre).
  3. 3.
    Faça uma bola e coloque na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Com pedaços dela forre o fundo e os lados de uma forma (pirex), alise bem e espalhe o recheio.
  5. 5.
    Asse em forno moderado por 25 a 35 minutos ou até que o fundo fique dourado.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Lamine os cogumelos tempere com sal e vinagre. Deixe marinar por quinze minutos. Leve o azeite ao fogo junto com a cebola e o caldo de carne, refogue ligeiramente e acrescente o vinho.
  8. 8.
    Mexa por dois ou três minutos e acrescente os cogumelos, cozinhe até ficar macio. Acrescente o creme de leite e a maizena – mexa suavemente. Retire do fogo e reserve-o.
  9. 9.
    Adicione a salsinha e o manjericão.
  10. 10.
    TEMPO DE PREPARO 1 HORA
  11. 11.
    RENDIMENTO 8 PORÇÕES
  12. 12.
    MÉDIO

Por: Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Você pode gostar...

Torta de polenta

Por Fatima Miranda

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Cogumelos Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Vinho tinto seco Vinagre

Torta de cogumelos variados