logomarca cybercook

Torta de couve-flor com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma frigideira, frite o bacon
  2. 2.
    - A seguir, refogue a cebola
  3. 3.
    - Reserve
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    - Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas
  6. 6.
    - Misture
  7. 7.
    - Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados
  8. 8.
    - Mexa e reserve
  9. 9.
    - No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho
  10. 10.
    - Bata
  11. 11.
    - Desligue e junte a farinha e o fermento
  12. 12.
    - Bata novamente para se agregarem
  13. 13.
    - Desligue
  14. 14.
    - Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, utada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca
  15. 15.
    - Espalhe o recheio
  16. 16.
    - Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa
  17. 17.
    - Polvilhe com queijo ralado
  18. 18.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Amido de milho Azeitona Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Couve flor Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão verde