Torta de couve-flor com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. - Em uma frigideira, frite o bacon
  • 2. - A seguir, refogue a cebola
  • 3. - Reserve
  • 4. RECHEIO:
  • 5. - Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas
  • 6. - Misture
  • 7. - Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados
  • 8. - Mexa e reserve
  • 9. - No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho
  • 10. - Bata
  • 11. - Desligue e junte a farinha e o fermento
  • 12. - Bata novamente para se agregarem
  • 13. - Desligue
  • 14. - Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, utada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca
  • 15. - Espalhe o recheio
  • 16. - Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa
  • 17. - Polvilhe com queijo ralado
  • 18. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Amido de milho Azeitona Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Couve flor Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: