Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Couve-flor com Bacon

Torta de Couve-flor com Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

312,50 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 06/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma frigideira, frite o bacon.

  • 2. A seguir, refogue a cebola. Reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture.

  • 4. Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve.

  • 5. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho. Bata.

  • 6. Desligue e junte a farinha e o fermento. Bata novamente para se agregarem. Desligue.

  • 7. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, utada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca.

  • 8. Espalhe o recheio.

  • 9. Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários