1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de couve-flor com bacon

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira, frite o bacon a seguir, refogue a cebola. Reserve. Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture. Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho, bata, desligue e junte a farinha e o fermento. Bata novamente para se agregarem, desligue. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca Espalhe o recheio. Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Torta de Bambú

Por José Neves

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Amido de milho Azeitona Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Couve flor Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão verde

Torta de couve-flor com bacon