Torta de couve-flor com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Em uma frigideira, frite o bacon a seguir, refogue a cebola. Reserve. Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture. Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho, bata, desligue e junte a farinha e o fermento. Bata novamente para se agregarem, desligue. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca Espalhe o recheio. Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Amido de milho Azeitona Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Couve flor Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão verde