1
logomarca cybercook

Torta de Couve-Flor e Alho-Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaquecer o forno a 175°c.
  2. 2.
    Aquecer o azeite numa frigideira grande, fogo médio. Fritar a cebola e o alho-poró até amolecerem (cerca de 8 minutos). Adicionar o alho picadinho, o cominho e o tomilho. Mexer até dourar (1 minuto). Apagar o fogo e adicionar as nozes, a salsinha e a pimenta. Mexer até misturar bem.
  3. 3.
    Numa vasilha grande colocar os ovos e misturar com o fubá e o sal. Mexer bem.
  4. 4.
    Picar a couve-flor (já cozida) em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Adicionar os ingredientes da frigideira aos ovos e a couve-flor. Misturar muito bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Despejar numa forma grande, decorar com as fatias de tomate, salpicar tomilho, pimenta e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno e deixar por 40 minutos.
  7. 7.
    Após esse tempo, retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Servir morno ou à temperatura ambiente.
Para aproveitar melhor as propriedades dos alimentos, cozinhar a couve-flor no vapor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Azeite de oliva Cebola roxa Cominho Cozinha internacional Fuba Nozes Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tomilho Tortas Verduras Couve flor Alho poró

Torta de Couve-Flor e Alho-Poró