Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Cream Cheese Light com Camarões

Torta de Cream Cheese Light com Camarões

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

162,77 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/12/2004

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Coloque sobre o aro metálico e leve ao microondas na função Grill por 8 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o peixe e os tomates em um refratário e cozinhe por 4 minutos na potência 10. Junte os camarões e deixe mais 3 minutos na potência 7. Cozinhe o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário. Espalhe o cream cheese sobre a massa de torta assada. Por cima, coloque o refogado de peixe e camarões, e por cima o alho-poró refogado. Volte ao forno, e deixe por mais 3 minutos na potência 10.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários