Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Creme com Doce de Ovos

Torta de Creme com Doce de Ovos

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

363,40 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 06/01/2008

Ingredientes

Doce de ovos

Molho de damasco

Como Fazer

  • 1. Para o sorvete, bata as gemas com 100 gr de açúcar até que fique um creme claro.

  • 2. Leve ao congelador.

  • 3. Dilua a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve com 100 gr de açúcar.

  • 5. Junte a gelatina com a nata, o creme de gemas e por último as claras em neve e a -essência de baunilha.

  • 6. Em uma fôrma forrada com papel-filme, coloque metade do sorvete e leve ao freezer para firmar.

  • 7. Para o doce de ovos, passe os ovos pela peneira.

  • 8. Misture com os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ficar um creme.

  • 9. Retire do fogo e mexa ainda ppor um tempo para que esfrie.

  • 10. Depois de frio, coloque sobre o sorvete já um tanto frio.

  • 11. Cubra com o restante do sorvete e leve ao freezer para firmar.

  • 12. Para o molho, ferva os damascos, até

  • 13. amaciarem e passa pelo liquidificador.

  • 14. Sirva o sorvete com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários