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Torta de creme com doce de ovos

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Para o sorvete, bata as gemas com 100 gr de açúcar até que fique um creme claro.
  • 2. Leve ao congelador.
  • 3. Dilua a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Reserve.
  • 4. Bata as claras em neve com 100 gr de
  • 5. açúcar.
  • 6. Junte a gelatina com a nata, o creme de gemas e por último as claras em neve e a -essência de baunilha.
  • 7. Em uma fôrma forrada com papel-filme,
  • 8. coloque metade do sorvete e leve ao freezer para firmar.
  • 9. Para o doce de ovos, passe os ovos pela peneira.
  • 10. Misture com os demais ingredientes e
  • 11. leve ao fogo, mexendo até ficar um creme.
  • 12. Retire do fogo e mexa ainda ppor um tempo para que esfrie.
  • 13. Depois de frio, coloque sobre o sorvete
  • 14. já um tanto frio.
  • 15. Cubra com o restante do sorvete e leve ao freezer para firmar.
  • 16. Para o molho, ferva os damascos, até
  • 17. amaciarem e passa pelo liquidificador.
  • 18. Sirva o sorvete com o molho.
Receita de minha madrinha.

Tempo de preparo:

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