logomarca cybercook

Torta de creme com doce de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Para o sorvete, bata as gemas com 100 gr de açúcar até que fique um creme claro.
  2. 2.
    Leve ao congelador.
  3. 3.
    Dilua a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com 100 gr de
  5. 5.
    açúcar.
  6. 6.
    Junte a gelatina com a nata, o creme de gemas e por último as claras em neve e a -essência de baunilha.
  7. 7.
    Em uma fôrma forrada com papel-filme,
  8. 8.
    coloque metade do sorvete e leve ao freezer para firmar.
  9. 9.
    Para o doce de ovos, passe os ovos pela peneira.
  10. 10.
    Misture com os demais ingredientes e
  11. 11.
    leve ao fogo, mexendo até ficar um creme.
  12. 12.
    Retire do fogo e mexa ainda ppor um tempo para que esfrie.
  13. 13.
    Depois de frio, coloque sobre o sorvete
  14. 14.
    já um tanto frio.
  15. 15.
    Cubra com o restante do sorvete e leve ao freezer para firmar.
  16. 16.
    Para o molho, ferva os damascos, até
  17. 17.
    amaciarem e passa pelo liquidificador.
  18. 18.
    Sirva o sorvete com o molho.
Receita de minha madrinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de claras com amendoa

Torta de claras com amendoa

Por conceição coelho

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Nata Sem Glúten Tortas