logomarca cybercook

Torta de creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e trbalhe ate se soltar das maos. Cubra e deixe descansar por 30 m
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Aqueça o oleo, doure a cebola e o alho. Junte o milho e refogue por 3 min. Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador. Volte a panela com o restante do milho, junte o creme de leite, a maisena dissolvida no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar ate engrossar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma (20cmd) com fundo removivel. Reserve um pouco de massa. Coloque o recheio, decore com tiras de massa e leve ao forno ate dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Amido de milho Milho Receitas salgadas Tortas Receitas de creme de milho Pimenta do reino