Torta de creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa e trbalhe ate se soltar das maos. Cubra e deixe descansar por 30 m
  • 2. RECHEIO
  • 3. Aqueça o oleo, doure a cebola e o alho. Junte o milho e refogue por 3 min. Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador. Volte a panela com o restante do milho, junte o creme de leite, a maisena dissolvida no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar ate engrossar. Deixe esfriar.
  • 4. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma (20cmd) com fundo removivel. Reserve um pouco de massa. Coloque o recheio, decore com tiras de massa e leve ao forno ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: