Torta de creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. * No liquidificador, bata o coco e o biscoito, coloque em uma tigela e adicione a margarina, misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa. Com ela,forre o fundo de uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removivel e reserve. No liquidificador, bata a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva em banho-maria com os demais ingredientes do creme, inclusive o leite restante. Retire do liquidificador, coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 6 horas. Retire da geladeira, coloque a cobertura de morango, desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Coco ralado Leite condensado Leite de coco Tortas Receitas com biscoito Receitas com Sorvete